当前位置: 社区民生

油田举办春季招聘会

2021-04-02    来源:

 

“没想到谈得这么顺利!在油田就业服务中心的帮助下,我找到了工作!”3月29日,刚刚和河南省天能制冷科技有限公司签订应聘合同的何伟高兴地说。

3月26日上午,2021年春季石油化工业专场招聘会在中原油田就业服务中心大厅举办。招聘会采取线下线上一体化模式,优选了宏业控股集团有限公司、河南丰利石化有限公司、濮阳可利威化工有限公司等54家规模较大、用人规范、经济效益好的企业,为广大求职人员和用人企业提供精准对接服务。

据统计,本次招聘会参会企业提供工种162个,就业岗位1580个,涉及石油装备制造、石油技术服务等行业,吸引了288人次入场求职咨询,117人次与企业达成就业意向。

下一步该中心将定期召开现场招聘会,优选重点社会企业参会,为油田失待业人员提供更多、更好的就业岗位,引导帮助油田失待业人员在家门口实现快就业、就好业。 王峥(就业服务中心)

编辑:王伟