当前位置: 生活服务

影片推荐:《逗鸟外传:萌宝满天飞》

2016-09-09    来源:

20160908042758.jpg

 

九月份重点影片推荐(二)

整理/李彩虹

《逗鸟外传:萌宝满天飞》3D

国别: 美国

导演: 尼古拉斯•斯托勒 / 道格•斯威特兰德

主演: 安迪•萨姆伯格 / 凯蒂•克朗 / 凯尔希•格兰莫 / 詹妮弗•安妮斯顿

类型: 喜剧 / 动画

上映日期: 2016年9月23日

一句话推荐:蠢萌送子鸟与可爱小宝宝的温馨爆笑历险记。

综合推荐指数:★★★★★

明星阵容:★★★★★

视听效果:★★★★★

剧情故事:★★★★★

观影口碑:★★★★★

关键词:呆萌 喜剧 合家欢

剧情简介:

送子鹳(安迪•萨姆伯格配音)在运送一个baby到新家,送子鹳和她的搭档Tulip(Katie Crown配音)掉进狼窝讲起。两只形似大反派的狼有个致命软肋,看见婴儿就秒变呆萌。虽然送子鹳的这趟送子道路历经曲折,却也是一路有惊无险。

看点:

被誉为动物版“宝贝计划”的合家欢冒险动画

这部电影被称为“动物版《宝贝计划》”,各类动物角色次第出场。史上最萌坏人组合“双狼CP”,遇见萌娃一秒钟陷入甜蜜星星眼不能自拔、呆萌企鹅军团和逗鸟上演斗智斗勇的“夺宝”大战、各种动物共同上演了一场“快递宝宝”疯狂冒险之旅。其中鹳鸟和萌宝这对欢喜冤家组合更是状况百出。为护送萌宝撞玻璃、闯狼群、开飞机吓尿裤子的蠢萌逗鸟和睁着天真无邪大眼融化一切的萌娃将上演怎样的冒险旅程,令人期待。

优秀的制作团队打造9月唯一一部好莱坞动画、詹妮弗•安妮斯顿领衔明星配音

作为9月唯一一部好莱坞动画电影,《逗鸟外传:萌宝满天飞》具备优秀的制作团队。曾执导《邻居大战》的尼古拉斯-斯托勒以及荣获奥斯卡提名的动画短片《魔术师和兔子》的导演道格-斯威特兰德合作导演了这部最初由斯托勒构思的故事。由布拉德-李维斯(曾担任获得奥斯卡最佳动画片奖的《小鼠大厨》和《小蚁雄兵》的制片,并曾担任《汽车总动员2》的联合导演)和尼古拉斯-斯托勒担任制片人。并且由安迪-萨姆伯格和中国影迷熟知的《老友记》演员詹妮佛-安妮斯顿为《逗鸟外传:萌宝满天飞》的主要人物担任了英文原版配音工作。

编辑:赵红蓉